أتوبيسات مجانية لنقل جماهير الأهلي إلى ملعب برج العرب

ينظم النادي رحلات مجانية لجماهيره إلى ملعب برج العرب بالإسكندرية يوم الخميس المقبل، لمؤازرة الفريق الأول لكرة القدم في مباراته أمام للمصري في بطولة الدوري.
يبدأ تجمع الجماهير بداية من الساعة الثانية عشرة ظهرًا أمام بوابات فرع النادي بالشيخ زايد، على أن تتحرك الأتوبيسات إلى الإسكندرية في تمام الساعة الواحدة والنصف ظهرًا.
يستوجب اصطحاب كل مشجع أهلاوي تذكرة المباراة وبطاقة «فان آي دي» الخاصة به، كما يحظر اصطحاب أي أدوات تتعارض مع سلامة الجماهير والمنشآت سواء أثناء السفر أو خلال المباراة.

الأهلي يستعد لمواجهة المصري الخميس المقبل
يواصل الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي استعداداته لمواجهة المصري، في اللقاء المقرر إقامته في تمام الساعة الثامنة مساء الخميس المقبل، على ملعب برج العرب بالإسكندرية، ضمن منافسات الجولة الخامسة من المرحلة النهائية لبطولة الدوري المصري الممتاز.
ويدخل الأهلي اللقاء وسط حالة من الانتعاشة المعنوية، بعد الفوز الكبير على حرس الحدود بخماسية نظيفة، في الجولة الماضية، ليواصل مطاردة بيراميدز على صدارة جدول الترتيب، حيث رفع رصيده إلى 46 نقطة، بفارق نقطة واحدة فقط خلف بيراميدز الذي تجمد رصيده عند 47 نقطة بعد خسارة مفاجئة أمام فاركو بثلاثة أهداف مقابل هدف.
وتشهد بطولة الدوري هذا الموسم نظامًا استثنائيًا، حيث تُقام من دور واحد فقط، وتتوزع الأندية إلى مجموعتين: الأولى تضم الفرق التسعة الأوائل وتتنافس على اللقب، والثانية تضم الفرق من المركز العاشر حتى الثامن عشر وتتنافس من أجل البقاء. ويهبط فريقان إلى دوري المحترفين بنهاية الموسم، بينما يصعد 3 فرق إلى الدوري الممتاز.
ويخوض كل فريق نحو 25 مباراة فقط بدلاً من 34 كما كان معتادًا، ما يتيح إنهاء المسابقة في توقيت مناسب يتماشى مع الدوريات العالمية والعربية.
ومع اشتعال المنافسة بين الأهلي وبيراميدز، يعتمد الفريق الأحمر على خبرته الكبيرة وتاريخه في حسم البطولات، لا سيما في المراحل الحاسمة، مما يزيد من سخونة الصراع مع اقتراب خط النهاية.