الأهلي يعلن رسميًّا التعاقد مع الإسباني خوسيه ريبييرو

أعلن النادي الأهلي، اليوم، تعاقده رسميًا مع المدير الفني الإسباني خوسيه ريبييرو لقيادة الفريق الأول لكرة القدم، وذلك بعقد يمتد لمدة عامين، في خطوة تأتي ضمن خطة النادي لدعم الجهاز الفني بخبرات أوروبية وتطوير أسلوب اللعب، استعدادًا للاستحقاقات المحلية والقارية المقبلة.
وجاء الإعلان على لسان الكابتن محمد يوسف، المدير الرياضي للنادي، الذي أوضح أن التعاقد مع ريبييرو جاء بعد دراسة متأنية لسيرته الذاتية، وقدراته الفنية وخبراته في العمل مع أندية أوروبية كبرى، بالإضافة إلى رؤيته الفنية المتطورة التي تتماشى مع طموحات النادي الأهلي.
كما كشف الكابتن محمد يوسف عن أسماء الطاقم المعاون لريبييرو، والذي يضم
كارلوس نودار – مدربًا مساعدًا, ميجيل بيبيير – معدًا بدنيًا, خوان خوسيه – مدربًا لحراس المرمى, سيباستيان بودسيادلي – محلل أداء

وأكد يوسف على أن الجهاز الفني الجديد جاء بناءً على توافق كبير في الرؤى، وسيتكامل مع الكوادر المصرية الموجودة في الفريق، حيث يستمر الكابتن عماد النحاس في منصبه كمدرب عام للفريق، لما له من خبرة كبيرة في الكرة المصرية وفهم لطبيعة اللاعبين والدوري المحلي.
ويحمل التعاقد مع ريبييرو الكثير من التطلعات لجماهير الأهلي، خاصة مع رغبة النادي في العودة بقوة إلى منصات التتويج الإفريقية وتقديم أداء أكثر حداثة وتكتيكًا، خصوصًا بعد الموسم الناجح الذي توّج فيه الفريق بلقب الدوري الممتاز للمرة الـ45 في تاريخه.
ومن المتوقع أن يبدأ ريبييرو مهامه رسميًا خلال الأيام القليلة المقبلة، على أن يقود تدريبات الفريق في فترة الإعداد للموسم الجديد، الذي يشهد مشاركات محلية وإفريقية و عالمية


