الجمعة، 06 يونيو 2025 07:32 ص
رئيس مجلس الإدارة رئيس التحرير
بدور ابراهيم
عاجل
عقارات

افتتاح المراكز التجارية خلال الربع الثالث من 2025

شركة TSM تتعاون مع «اللولو للأسواق التجارية» لتأجير مراكز تجارية جديدة بالتجمع الخامس والعبور

الأربعاء، 04 يونيو 2025 01:16 م
شركة TSM تتعاون مع «اللولو للأسواق التجارية» لتأجير مراكز تجارية جديدة بالتجمع الخامس والعبور
شركة TSM تتعاون مع «اللولو للأسواق التجارية» لتأجير مراكز تجارية جديدة بالتجمع الخامس والعبور

تعاقدت شركة TSM مع شركة اللولو للأسواق التجارية الكبرى لتأجير مراكز تجارية  جديدة بالتجمع الخامس و العبور.

وستتولي شركة TSM  المتخصصة فى  إدارة  الأملاك و التشغيل التجاري للمراكز التجارية و المشاريع متعددة الانشطة مهام تأجير المحال بالمراكز التجارية الجديدة لكبرى البراندات المحلية والاقليمية وذلك فى إطار الخبرات التى تمتلكها شركة TSM بما لها من  سابقة أعمال قوية فى إدارة وتشغيل العديد من المجمعات السكنية والمراكز التجارية الكبري . 

وقد حصلت شركة اللولو للأسواق التجارية  على حق الانتفاع  للمراكز التجارية  من هيئة المجتمعات العمرانية الجديدة. 

شركة اللولو العالمية

وتمتلك شركة اللولو العالمية  22 مول تجاري في الشرق الاوسط و الهند و مصر ،  كما انها تدير اكثر من 240 هايبر ماركت و سوبرماركت  في المملكة العربية السعودية و دولة الامارات و سلطنة عمان وقطر، الكويت و البحرين . 

و قد أعرب عادل محمد جلال، رئيس مجلس إدارة شركة TSM، عن فخره بهذا التعاون مع مجموعة اللولو للأسواق التجارية الكبرى و التي يمثلها السيد حذيفة قريشي بصفته المدير الإقليمي ، مؤكدًا أن هذا التوقيع يمثل نقلة نوعية في مجال إدارة وتشغيل المجمعات التجارية القائمة علي تشغيل الهايبر ماركت كجاذب تجاري استراتيجي (Anchor) ، وأن الشركة ستسخر خبراتها المتراكمة لضمان تحقيق أعلى معايير الجودة والتميز التشغيلي.

افتتاح المراكز التجارية خلال الربع الثالث من 2025

وأضاف عادل محمد جلال أن من المقرر افتتاح المراكز التجارية خلال الربع الثالث من عام 2025، مشيرًا إلى أن المراكز التجارية الجديدة  سوف تكون واجهة مشرفة لشركات التجزئة المصرية لتصدير المنتجات المصرية الي الدول العربية التي نعمل بها شركة لولو، و سوف تضم باقة من أكبر العلامات التجارية المحلية والاقليمية، بالإضافة إلى مساحات مخصصة للترفيه والمطاعم والخدمات المجتمعية، مما يعزز من جاذبيتها كواجهات متكاملة للتسوق والترفيه.

 وتولت شركة “TSM” إدارة العديد من المشروعات المتميزة منذ انشائها منذ عام 2009 في الشرق الأوسط.