السبت، 05 يوليو 2025 03:25 م
رئيس مجلس الإدارة رئيس التحرير
بدور ابراهيم
عاجل
مصر

وزير قطاع الأعمال العام يلتقي محافظ دمياط في مستهل زيارته لتفقد عدد من المنشآت

السبت، 05 يوليو 2025 12:15 م
محمد شيمي
محمد شيمي

التقى المهندس محمد شيمي، وزير قطاع الأعمال العام، صباح اليوم، الدكتور أيمن الشهابي، محافظ دمياط، بمقر ديوان عام المحافظة، في مستهل زيارته للمحافظة لتفقد عدد من المنشآت الصناعية والأصول الفندقية التابعة لشركات الوزارة.

شهد اللقاء نقاشًا موسعًا حول تعزيز التعاون والتنسيق المشترك بين الوزارة والمحافظة في عدد من الملفات الحيوية، وعلى رأسها تطوير الصناعات النسيجية، وتنمية الأصول الفندقية، وتنشيط السياحة الداخلية.

وأكد المهندس محمد شيمي أن محافظة دمياط تمثل نموذجًا مهمًا للتكامل بين خطط الدولة الصناعية والسياحية، مشيرًا إلى أن الوزارة تولي اهتمامًا خاصًا لتعزيز دور شركاتها التابعة في المحافظة، انطلاقًا من موقعها المتميز وإمكانياتها الصناعية والبشرية الكبيرة. وأضاف أن هناك تنسيقًا دائمًا بين الوزارة والمحافظة لضمان التنفيذ السريع والفعّال لمشروعات التطوير، وتذليل التحديات أمام فرق العمل، بما يحقق الأهداف التنموية المشتركة.

من جانبه، أعرب الدكتور أيمن الشهابي، عن ترحيبه بزيارة وزير قطاع الأعمال العام، مؤكدًا أن المحافظة تدعم بشكل كامل المشروعات التي تنفذها الوزارة، مشيدا بالخطوات الجادة التي تتخذها الوزارة في دعم الصناعة الوطنية وإحياء وتطوير الأصول المملوكة للدولة.