السبت، 23 أغسطس 2025 03:38 م
رئيس مجلس الإدارة رئيس التحرير
بدور ابراهيم
عاجل
فنون

جورج قرداحي من مدينة الفنون بالعاصمة الإدارية: صرح مبهر يليق بتاريخ ومستقبل مصر

السبت، 23 أغسطس 2025 12:42 م
جورج قرداحي
جورج قرداحي

أشاد الإعلامي اللبناني جورج قرداحي وزير الإعلام اللبناني سابقًا، خلال زيارته للعاصمة الإدارية الجديدة، بما شاهده من إنجازات على أرض الواقع، وخاصة أمام مدخل مدينة الفنون التي تضم المسارح ودار الأوبرا الجديدة.

وقال قرداحي إن ما رآه يعد عملًا مبهرًا يتميز بالفخامة التي تليق بمكانة مصر وتاريخها ومستقبلها، مؤكدًا أن هذا الصرح الكبير يمثل مدعاة فخر ليس فقط للمصريين، بل لكل عربي.

ووجّه قرداحي تحية خاصة إلى المهندس خالد عباس، رئيس مجلس إدارة شركة العاصمة الإدارية للتنمية العمرانية، مثنيًا على إشرافه الدقيق على كافة التفاصيل في هذا المشروع العملاق.

جولة بالعاصمة الإدارية 

وكان قد أشاد جورج قرداحي خلال جولة استثنائية بالعاصمة الإدارية الجديدة بجهود شركة العاصمة باعتبارها المطور الرئيسي للمشروع، معربًا عن امتنانه للمهندس خالد عباس، رئيس مجلس الإدارة والعضو المنتدب لشركة العاصمة الإدارية للتنمية العمرانية.

وأكد على  إعجابه الشديد بالتقدم المحرز والجهود الضخمة المبذولة في تشييد هذا المشروع العملاق.

وشملت جولته زيارة أبرز المعالم، مثل كاتدرائية ميلاد المسيح ومدينة الفنون والثقافة، حيث زار قاعة الأوبرا، وقاعة الدراما، ومتحف عواصم مصر.