الجمعة، 09 يناير 2026 09:40 ص
رئيس مجلس الإدارة رئيس التحرير
بدور ابراهيم
عاجل
بورصة واستثمار

السويدي إليكتريك تفوز بعقدين في الكويت وأنجولا بـ111.9 مليون دولار

الخميس، 08 يناير 2026 01:34 م
السويدي إليكتريك
السويدي إليكتريك

وقعت مجموعة السويدي إليكتريك عقدين لتنفيذ أعمال توريد وتركيب كابلات ومحولات في الكويت وأنجولا، بقيمة 111.9 مليون دولار.  

وفق بيان إفصاح صادر عن السويدي إليكتريك، اليوم الخميس، فإن شركتها التابعة إيجيتك للكابلات وقعت عقدًا بقيمة نحو 60.88 مليون دولار مع المؤسسة العامة للرعاية السكنية في الكويت.

ستنفذ إيجيتك للكابلات الشركة أعمال توريد وتركيب الكابلات الكهربائية ذات الجهد الفائق (400 ك.ف) لمشروع سكني  قومي جنوب صباح الأحمد السكنية.

بموجب العقد، يشمل نطاق أعمال إيجيتك للكابلات التصميم والتوريد والتركيب لكامل أعمال المشروع ونظام تسليم المفتاح، على أن يتم التشغيل خلال 24 شهرًا من تاريخ بدء الأعمال.

على صعيد العقد الثاني، وقعته شركة السويدي إليكتريك ويتضمن توريد محولات وكابلات قوة وملحقات بقيمة 51 مليون دولار، مع شركة توزيع الكهرباء بدولة أنجولا.