جهاز الشيخ زايد: لا تهاون مع أي نوع من أنواع العشوائيات
في إطار الحفاظ على الطابع الحضاري لمدينة الشيخ زايد ومنع أي مظهر من مظاهر العشوائيات، يؤكد جهاز مدينة الشيخ زايد أنه لن يسمح بأي نوع من أنواع العشوائيات داخل نطاق المدينة.
بتوجيهات صارمة من المهندس بسام محمد فضل رئيس جهاز الشيخ زايد وإشراف مباشر من المهندس احمد مكى نائب رئيس الجهاز شنت الأدارات التنفيذية بالجهاز حملات مكثفة ومفاجئة استهدفت مواجهة ظاهرة الباعة الجائلين والنباشين بالشوارع والمناطق السكنية، لما تمثله من تشويه للمظهر العام وإعاقة لحركة المواطنين.
وأسفرت الحملات عن التحفظ على عدد من التروسيكلات والمضبوطات المخالفة، واتخاذ كافة الإجراءات القانونية حيال المخالفين، مع التأكيد على استمرار المتابعة اليومية وعدم السماح بعودة هذه الظواهر مرة أخرى.
ويشدد جهاز المدينة على أن الضبط والانضباط مسؤولية مستمرة، وأن الحملات ستتواصل بكل حزم للحفاظ على مدينة الشيخ زايد كمدينة منظمة وآمنة تليق بسكانها.