بنك saib يطرح شهادتي ادخار جديدتين بعوائد تصل إلى 17.5% لمدة 3 سنوات
أعلن بنك saib عن إصدار شهادتي ادخار جديدتين بالجنيه المصري لمدة 3 سنوات تحت اسمي «Excellence» و«Prime»، وذلك في إطار خطته لتقديم حلول ادخارية متنوعة بعوائد تنافسية تستهدف العملاء الأفراد.
شهادة «Excellence» بعائد يصل إلى 17.5%
وأوضح البنك أن شهادة «Excellence» تتيح عائدًا سنويًا ثابتًا بنسبة 17.25% يُصرف شهريًا، أو 17.5% يُصرف نصف سنوي.
وتبدأ فئات الشراء من 1000 جنيه ومضاعفاتها، مع حد أدنى لإصدار الشهادة يبلغ 1.5 مليون جنيه.
شهادة «Prime» بعائد 17%
كما طرح البنك شهادة «Prime» بعائد سنوي ثابت 17% يُصرف شهريًا، أو 17.25% يُصرف نصف سنوي، وبحد أدنى للشراء 1000 جنيه ومضاعفاتها.
وتتوافر الشهادتان من خلال جميع فروع البنك البالغ عددها 46 فرعًا على مستوى الجمهورية.
مزايا إضافية تشمل الاقتراض والاسترداد
أكد البنك إمكانية الاقتراض بضمان الشهادات وفق السياسات الداخلية المعمول بها، إلى جانب إمكانية استرداد قيمة الشهادة بعد مرور 6 أشهر من تاريخ الإصدار، وفقًا للشروط والأحكام المنظمة.
استراتيجية لتوسيع الأوعية الادخارية
وأشار البنك إلى أن طرح شهادتي «Excellence» و«Prime» يأتي ضمن استراتيجيته لتوفير أوعية ادخارية متنوعة تتماشى مع تطلعات العملاء، وتوفر فرصًا استثمارية بعوائد مستقرة وتنافسية، بما يسهم في جذب شرائح جديدة من العملاء.