وزارة العمل تعلن توفير 1590 فرصة عمل في 11 محافظة بالتعاون مع 36 شركة خاصة
أعلنت وزارة العمل إطلاق نشرة التوظيف الأسبوعية الجديدة، التي تتضمن 1590 فرصة عمل متاحة داخل 36 شركة من شركات القطاع الخاص، وذلك في إطار تنفيذ توجيهات القيادة السياسية بالتوسع في توفير فرص عمل لائقة للشباب ودعم جهود التشغيل.
وتتنوع الوظائف المطروحة بين تخصصات التسويق، والموارد البشرية، والهندسة بفروعها المختلفة، والصيانة، والمحاسبة، والإشراف الفني، والإنتاج، والمشتريات، والمبيعات، والجودة، والأمن، والمخازن، والسائقين بمختلف الرخص، إلى جانب وظائف الفندقة والمطاعم وعدد من المهن الإنتاجية والخدمية الأخرى.
وتتوزع فرص العمل على 11 محافظة تشمل: القاهرة، والجيزة، والقليوبية، ودمياط، والمنيا، والسويس، والشرقية، وقنا، وكفر الشيخ، وبني سويف، والبحيرة.
وأكدت الوزارة أن الوظائف توفر رواتب مجزية يتم تحديدها وفق طبيعة كل وظيفة ونتائج المقابلات الشخصية، بالإضافة إلى التأمينات الاجتماعية والصحية، بما يضمن بيئة عمل مستقرة وآمنة للعاملين.
كما تضم النشرة عددًا من فرص العمل المخصصة لذوي الهمم، دعمًا لسياسة الدولة الهادفة إلى دمجهم في سوق العمل وإتاحة فرص تتناسب مع قدراتهم وإمكاناتهم.
وأوضحت الوزارة أن التقديم متاح من خلال الإدارة العامة للتشغيل بمقر الوزارة القديم بمدينة نصر، أو عبر مديريات العمل بالمحافظات، أو بالتواصل المباشر مع الشركات المعلنة بالنشرة، فضلًا عن التقديم إلكترونيًا عبر الموقع الرسمي لوزارة العمل.
وللاطلاع على تفاصيل الوظائف وشروط التقديم وأماكن العمل والمرتبات، يمكن زيارة الرابط المعلن من قبل الوزارة.