الجمعة، 12 يونيو 2026 09:33 م
رئيس مجلس الإدارة رئيس التحرير
بدور ابراهيم
عاجل
مصر

الرقابة المالية ترفع تعويضات حادث قطار السويس إلى 50 ألف جنيه

الجمعة، 12 يونيو 2026 08:23 م
الرقابة المالية ترفع تعويضات حادث قطار السويس إلى 50 ألف جنيه
الرقابة المالية ترفع تعويضات حادث قطار السويس إلى 50 ألف جنيه

وجّه رئيس الهيئة العامة للرقابة المالية إسلام عزام بزيادة التعويضات المقررة لأسر ضحايا حادث تصادم قطار بسيارة ملاكي في محافظة السويس بقيمة 20 ألف جنيه، إلى جانب تسريع إجراءات صرفها في إطار التعامل مع تداعيات الحادث الأليم.

كلف رئيس الهيئة المجمعة المصرية للتأمين من أخطار حوادث السكك الحديدية بسرعة اتخاذ الإجراءات اللازمة لصرف التعويضات المستحقة لأسر الضحايا، مع رفع قيمة التعويض بشكل استثنائي من 30 ألف جنيه إلى 50 ألف جنيه لكل حالة وفاة.

حادث قطار السويس

قدّم رئيس الهيئة العامة للرقابة المالية خالص التعازي لأسر الضحايا، الذين أسفر الحادث عن مصرع 8 أشخاص، داعيًا الله أن يتغمدهم بواسع رحمته وأن يلهم ذويهم الصبر والسلوان.

شدد التوجيه على ضرورة التواصل الفوري مع أسر الضحايا، والإسراع في صرف التعويضات فور استكمال المستندات المطلوبة، إلى جانب متابعة أي مستجدات تخص حالات الوفاة أو الإصابات حال وجودها.