الأحد، 25 أكتوبر 2026 01:48 م
رئيس مجلس الإدارة رئيس التحرير
بدور ابراهيم
عاجل
عقارات

شركة Urbnlanes تسلّم Eastlane قبل موعده وتنجز 90% من المرحلة الأولى لـ Midlane

الأحد، 25 أكتوبر 2026 12:42 م
شركة Urbnlanes الكويتية
شركة Urbnlanes الكويتية

حققت شركة Urbnlanes الكويتية مستويات إنجاز قياسية في مشروعي «Eastlane» و«Midlane» بالقاهرة الجديدة.

وقدمت الشركة صياغة جديدة للمشروعات الإدارية والتجارية في «Eastlane» و«Midlane»، عبر نموذج فريد لتصميم المحال التجارية والعيادات الطبية والمكاتب الإدارية المُعززة بخدمات فندقية فاخرة، ما يوفر اندماجًا انسيابيًا وفريدًا بين بيئة العمل والرفاهية.

Midlane بالقاهرة الجديدة.. 90% نسبة الإنشاءات بالمرحلة الأولى والتسليم بداية 2027

يمتد مشروع «Midlane» على مساحة 15 ألف متر مربع، بمساحة بنائية تبلغ 85 ألف متر مربع، ويتكون من مرحلتين هما «Midlane – M1» و«Midlane – M2».

ويتميز المشروع بموقع شديد التميز على محورين رئيسيين، ما يوفر رؤية عالية ووصولًا مباشرًا للزوار والمستأجرين، ويجعله بيئة متكاملة تجمع بين العمل والترفيه، وتدمج مساحات الأعمال مع التجارة والمطاعم والخدمات المتطورة على الطراز الفندقي والخدمات المكتبية للمستأجرين.

ووصلت نسبة الإنشاءات في المرحلة الأولى «Midlane – M1» إلى 90%، على أن يكون موعد التسليم بداية 2027، ما يجعلها ضمن المشروعات الأكثر تقدمًا الجاري تنفيذها بمصر.

ويتكون المشروع من ثلاثة طوابق بدروم، وطابق أرضي، وأربعة طوابق علوية، وتبلغ المساحة التأجيرية الإجمالية للأنشطة التجارية والترفيهية والمطاعم 20 ألف متر مربع، أما المساحات الإدارية، التي تشمل المكاتب والعيادات واستخدامات الأعمال، فتبلغ مساحتها 24 ألف متر مربع.

ويضم «Midlane» مساحات مرنة تناسب الأعمال بمختلف أحجامها، من التجزئة والمطاعم إلى الأنشطة المهنية والطبية، ما جذب شركاء العلامات التجارية، ومنهم «Gourmet» و«Regus» و«IWG».

وفي ظل معدلات الإنجاز القياسية بالمرحلة الأولى، تسير أعمال المرحلة الثانية جنبًا إلى جنب، إذ وصلت أعمال التشييد بها إلى 15%، تمهيدًا للتسليم في مطلع 2028.

وتضم المرحلة الثانية وحدات تجارية ومكاتب إدارية وعيادات طبية، إلى جانب أنشطة التجزئة والمطاعم والترفيه، ضمن وجهة «Midlane» الأشمل.

Urbnlanes تسلّم Eastlane قبل الموعد المحدد وتبدأ تشغيل المشروع

في الوقت ذاته، تمضي شركة Urbnlanes الكويتية بخطى متسارعة في صياغة مشهد العقارات التجارية والإدارية عبر مشروعها «Eastlane»، الذي أتمت الشركة تسليماته قبل الموعد المحدد، وبات المشروع قيد التشغيل بالفعل.

ويعد «Eastlane» وجهة إدارية وتجارية مكتملة لشركة Urbnlanes على شارع التسعين الجنوبي بالقاهرة الجديدة، ويعمل حاليًا بمزيج من علامات المطاعم والتجزئة وأسلوب الحياة.

ويجمع المشروع بين الطابعين الإداري والتجاري، ويتضمن محلات تجارية ومطاعم ومكاتب، وحقق المشروع رقمًا قياسيًا بعد بيع جميع الوحدات الإدارية خلال 4 ساعات.

وتعاونت الشركة في المشروع مع أسماء كبيرة على مستوى التصميم والإنشاءات، في مقدمتهم رائف فهمي، بينما تدير المرافق شركة «Jadar PFM» لإدارة العقارات والمرافق، وهي شركة حلول عقارية متكاملة وإدارة مرافق تعود جذورها إلى المملكة المتحدة عام 1994، وتعمل بالكويت ومصر، وتعتمد على الأنظمة الذكية في إدارة العقارات السكنية والتجارية والمنتجعات.

واستقطب «Eastlane» العديد من العلامات التجارية الكبرى، مثل «Amici Sports Lounge» و«Black» و«Casa Talia» و«Women Temple» و«Posh Shades» و«Octoba» و«Pickl» و«The Terrace» و«Mina Khamis» و«Mazaya» و«Aesthe».

كما عكس افتتاح «Eastlane» مطلع العام استمرار رؤية Urbnlanes نحو إعادة تعريف مفهوم الوجهات الحضرية الحديثة بمصر، بما يواكب تطلعات الجيل الجديد، ويخلق وجهات متكاملة تقدم قيمة حقيقية للسوقين العقاري والتجاري بمصر.

ويمتد «Eastlane» على مساحة بنائية تصل إلى 14 ألف متر مربع، ويقدم تجربة تعتمد على التميز والاختلاف في كل تفاصيله، بجانب تجارب غير تقليدية للسوق المصري، ما جعله من عناصر الجذب لمنطقة القاهرة الجديدة، خصوصًا لعشاق أسلوب الحياة العصري والتجارب الراقية والعلامات التجارية المميزة في مصر.

فادي عبدالله: نعتمد على استراتيجية البناء قبل البيع واستثماراتنا تتجاوز 100 مليار جنيه

من جانبه، قال المهندس فادي عبدالله، الرئيس التنفيذي لشركة Urbnlanes الكويتية، إن نموذج التطوير الذي تتبناه الشركة منذ عملها في مصر يقوم على استراتيجية «البناء قبل البيع»، ونموذج تشغيل متكامل يشمل التصميم والتنفيذ والإدارة، وقدرات ذاتية في المعدات والتوريد، وسجل في التسليم قبل المواعيد المحددة.

وأشار إلى أن نسب الإنشاءات المتقدمة في جميع مشروعات الشركة، خاصة الجانب التجاري والإداري، تبرهن على جديتها في التنفيذ الفعلي ونجاح استراتيجيتها، مشيرًا إلى أن إجمالي المشروعات داخل القاهرة فقط يتجاوز 100 مليار جنيه مصري.

شادي عبدالله: Urbnlanes تعتزم توسيع أعمالها في مصر

وفي السياق ذاته، قال المهندس شادي عبدالله، الرئيس التنفيذي للشركة، إن محفظة Urbnlanes في مصر تضم حاليًا مجموعة من المشروعات المتميزة، مثل برج «Levels» للأعمال بالعاصمة الجديدة، ومشروعات «Eastlane» و«Midlane» و«Yellow Residence» و«Yellow Lane» و«NoI» و«Story Branded Residences» بالقاهرة الجديدة.

وأضاف شادي عبدالله أن الشركة تعتزم توسيع أعمالها بمصر، وتدرس الفرص المتاحة، مع التزامها الثابت بالتميز وترك أثر على المشهد الحضري بمصر، وتقديم منتج عقاري يتبنى فلسفتها ويلبي احتياجات العملاء، بجانب الاستعانة بشركاء مشهورين بخبراتهم وتميزهم للحفاظ على الجودة.