قالت شركة السويدي إليكتريك إن مشروع إنشاء مصنع لإنتاج الضفائر الكهربائية لا يزال قيد الدراسة في الوقت الحالي، وذلك في بيان مرسل إلى البورصة المصرية اليوم.
تعتزم شركة السويدي إليكتريك تنفيذ ثلاثة مشروعات صناعية إستراتيجية جديدة في مصر باستثمارات متوقعة تتجاوز 200 مليون دولار، على أن تبدأ التشغيل التجاري
أعلن البنك التجاري الدولي – مصر (CIB) عن تمويل شركة السويدي إليكتريك لأنظمة مشروعات الطاقة – ذ.م.م لتنفيذ مشروع محطة توليد كهرباء بنظام الدورة المركبة في
أعلنت الهيئة العامة للرقابة المالية، عن رفض عرض الشراء المقدم من شركة ساجاس للاستثمار بي إل،
أعلنت شركة السويدي إليكتريك، استحواذها على 60% من شركة THOMASSEN SERVICE؛ لتعزيز قدراتها في تشغيل وصيانة وإصلاح مكونات التوربينات الغازية.
وقعت شركة السويدى اليكتريك، مذكرة تفاهم مع الشركة القابضة للنقل البحري، بهدف إنشاء مدينة صناعية لوجيستية متكاملة في دمياط الجديدة بنظام المطور الصناعي.
أعلنت شركة "السويدي إليكتريك"، الرائدة في مجال توفير حلول الطاقة المتكاملة
أعلنت شركة السويدي إليكتريك، العاملة في مجال توفير حلول الطاقة المتكاملة والبنية التحتية والحلول الرقمية، عن توقيع عقد شراكة مع "الكازار للتطوير العقاري"
أعلنت شركة "السويدي إليكتريك" الشركة الرائدة في تقديم حلول الطاقة والبنية التحتية المتكاملة في أفريقيا والشرق الأوسط، عن تنفيذ محطة محولات معزولة بالغاز
أعلن في بغداد عن توقيع مذكرة تفاهم بين «صندوق العراق للتنمية» و«شركة السويدي إليكتريك»، بهدف تأسيس صندوق استثماري عراقي تحت مسمي «صندوق التوطين»