الأحد، 15 مارس 2026 06:09 م
رئيس مجلس الإدارة رئيس التحرير
بدور ابراهيم
عاجل
عقارات

«طلعت مصطفى» تتصدر مبيعات شركات التطوير العقاري في مصر خلال 2025 بقيمة 382.2 مليار جنيه

الأحد، 15 مارس 2026 04:49 م
طلعت مصطفى
طلعت مصطفى

تصدرت مجموعة طلعت مصطفى قائمة أكبر شركات التطوير العقاري تحقيقًا للمبيعات التعاقدية في مصر خلال عام 2025، وذلك بقيمة مبيعات وصلت إلي 382.2 مليار جنيه، وفقًا لتقرير صادر عن شركة ذا بورد كونسالتنج.

وأشار التقرير إلى أن إجمالي المبيعات التعاقدية لأكبر 10 مطورين عقاريين في السوق المصرية بلغ نحو 1.26 تريليون جنيه خلال العام، و يعكس ذلك قوة الطلب على القطاع العقاري رغم التحديات الاقتصادية.

ترتيب الشركات 

وجاءت شركة  بالم هيلز للتعمير في المرتبة الثانية بمبيعات بلغت 207 مليارات جنيه، تلتهاة إعمار مصر في المركز الثالث بقيمة 179 مليار جنيه.

وجاءت شركة ماونتن فيو في المركز الرابع بإجمالي مبيعات قدره 104 مليارات جنيه، بينما أحتلت شركتي  هايد بارك و فاوندرز في المركز الخامس بقيمة 87.3 مليار جنيه.

وجاءت في المركز السادس شركة د مدن للتطوير العقاري بمبيعات بلغت 79 مليار جنيه، تلتها شركة سيتي إيدج في المركز السابع بقيمة 61.3 مليار جنيه.

كما احتلت شركة لافيستا المركز الثامن بإجمالي مبيعات بلغ 55.2 مليار جنيه، وتلتها شركة مينة مصر في المركز التاسع بمبيعات قدرها 52.1 مليار جنيه.

وجاءت  شركة جي ديفلوبمنت بالمركز العاشر بإجمالي مبيعات بلغ 49 مليار جنيه خلال عام 2025.