نائب رئيس هيئة المجتمعات العمرانية الجديدة يتفقد مشروعات التنمية والخدمات بمدينة حدائق أكتوبر
في إطار توجيهات المهندسة/ راندة المنشاوي – وزيرة الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية الجديدة – بضرورة المتابعة المستمرة لمعدلات تنفيذ المشروعات بالمدن الجديدة، استقبل المهندس/ ياسر عبد الحليم – رئيس جهاز مدينة حدائق أكتوبر – المهندس/ عمار مندور، نائب رئيس هيئة المجتمعات العمرانية الجديدة لقطاع التنمية والإنشاءات، يرافقه المهندس/ محمد زهير _ معاون نائب رئيس الهيئة لقطاع التنمية و الإنشاءات، خلال جولة ميدانية موسعة لمتابعة عدد من المشروعات السكنية والخدمية وأعمال رفع الكفاءة بمناطق متفرقة بالمدينة، للوقوف على مستوى الأعمال.
وشملت الجولة تفقد مشروع «أبراج ڤالي تاورز»، إلى جانب المرور على مداخل المدينة والمحاور الرئيسية، حيث تم متابعة أعمال النظافة العامة والزراعة وتنسيق الموقع للحفاظ على المظهر الحضاري للمدينة.
كما تم المرور على مشروع ٨١٠ عمارة «سكن لكل المصريين» حيث تمت متابعة معدلات التنفيذ وأعمال التشطيبات الداخلية والخارجية، إلى جانب أعمال تنسيق الموقع العام ، و قد وجه سيادته بتكثيف الأعمال وضغط البرامج الزمنية لسرعة الإنتهاء من المشروع وتسليم الوحدات لمستحقيها في أقرب وقت، وتضمنت الجولة أيضًا متابعة مشروع تنفيذ ٣٩٦ عمارة إستكمال مشروع ٨١٠ عمارة ضمن المرحلة السادسة، حيث تم الوقوف على نسب التنفيذ الجارية، مع التأكيد على سرعة البدء في أعمال المرافق والطرق بالتوازي مع الأعمال الإنشائية.
وتابع المهندس/ عمار مندور، و المهندس/ ياسر عبد الحليم موقف تنفيذ الوحدات السكنية بمشروع «ڤاليرا جاردنز»، مشددًا على ضرورة الإلتزام بالجداول الزمنية المحددة و الإنتهاء من جميع الأعمال المتبقية وفق أعلى معايير الجودة، تمهيدًا لتسليم الوحدات كاملة المرافق للسكان، وجارٍ إستكمال تسليم باقي الوحدات طبقًا للجداول المعلنة.
واختتما الجولة بتفقد مشروع «ديارنا» الذي يشمل ١١٨ عمارة، حيث تم التأكيد على ضرورة الإلتزام بجودة التنفيذ و إخراج المشروع بالشكل الحضاري اللائق بالسكان، مع الإلتزام الكامل بالمواعيد المقررة لتسليم العمارات.