باسل شعيرة لـ «أصول مصر»: أسعار العقارات مرشحة لمزيد من الارتفاعات
قال باسل شعيرة، المدير العام لشركة بولاريس باركس، أن القطاع العقاري المصري أثبت على مدار الفترات السابقة قدرته على الحفاظ على القيمة وتحقيق نمو مستمر، مدعوماً بالنمو السكاني المتزايد واستمرار ارتفاع الطلب مقارنة بالمعروض، وهو ما يجعل السوق في حاجة دائمة إلى المزيد من الوحدات.
وأكد في تصريحات خاصة ل أصول مصر ؛ أن أسعار العقارات مرشحة لمزيد من الارتفاع خلال الفترة المقبلة، موضحاً أن الزيادات لا ترتبط فقط بقرارات الشركات، وإنما بارتفاع معدلات التضخم وزيادة تكلفة مدخلات التنفيذ والإنشاء عاماً بعد آخر، ما ينعكس بشكل مباشر على السعر النهائي للوحدات.
شركة بولاريس هومز
وقال المدير العام لشركة بولاريس باركس، ان إطلاق شركة بولاريس هومز كذراع عقاري ل بولاريس باركس يأتي في إطار حرص الشركة علي التوسع الدائم وإيمانها بقوة وجاذبية السوق العقاري في مصر.
واضاف ان بولاريس هومز تطرح مشروعين، وهما Ozel Villa وOzel Residence، في مواقع متميزة بمدينة الشيخ زايد .
وأشار الى أن الشركة حرصت على انتقاء مواقع مميزة للمشروعات كما تم مراعاة تنوع المساحات وتنفيذ مساحات اصغر تتناسب مع متطلبات العملاء في التوقيت الحالي.
ولفت إلى أن الشركة فضلت البدء بتنفيذ مشروعات مساحات صغيرة " بوتيك كومباوند" لتقديم تجربة مميزة تراعي اعلي معايير الخصوصية والجودة كما تم الحرص على تقديم تصميمات مبتكرة ونماذج جديدة منها نموذج يشعر العميل إن الحديقة بقلب الوحدة كما تم مراعاة تناسق المساحات بشكل كبير واستغلالها جيداً.
وأوضح أن المشروعين يقامان على مساحة إجمالية تصل إلى 18 فدانًا، مع استهداف تحقيق مبيعات تتراوح بين 2.5 و3 مليارات جنيه،
ولفت إلى أن مساحات الفيلات بين 247و265 متر ، والشقق بين 130الي 156 متر .
وشدد علي ان سابقة اعمال الشركة القوية في القطاع الصناعي ساهمت في اكتسابها ثقة العملاء وترسيخ مصداقيتها وهو احد المعايير الهامة في القطاع العقاري.
وشدد علي ان التحدي الأكبر يتثمل في الصيانة والتشغيل وخدمة ما بعد البيع والقدرة في الحفاظ علي كفاءة وجودة المشروعات بعد التسليم .
وعن طرق السداد بالمشروعين قال المهندس باسل شعيرة توجد آليات سداد متنوعة منها 10% مقدم وتقسيط علي 8 سنوات، او 20% مقدم و20% خصم وتقسيط علي 5 سنوات .
و أعلنت شركة بولاريس باركس إطلاق ذراعها الجديدة للتطوير العقاري تحت اسم «بولاريس هومز»، باستثمارات مبدئية تبلغ 5 مليارات جنيه .
ويتولي مكتب المهندس حسام أبو الفتوح الأعمال الاستشارية والتصميمية لمشروعي Ozel Villa وOzel Residence، بما يضمن تقديم منتج عقاري يواكب أحدث المعايير المعمارية والتخطيطية.