الإثنين، 05 أكتوبر 2026 02:07 م
رئيس مجلس الإدارة رئيس التحرير
بدور ابراهيم
عاجل
بورصة واستثمار

البورصة المصرية تقرر الخميس إجازة رسمية بمناسبة عيد القوات المسلحة

الإثنين، 05 أكتوبر 2026 01:03 م
البورصة المصرية
البورصة المصرية

قررت إدارة البورصة المصرية اعتبار يوم الخميس المقبل الموافق 8 أكتوبر 2026 إجازة رسمية، بمناسبة عيد القوات المسلحة، على أن يُستأنف العمل بالبورصة يوم الأحد الموافق 11 أكتوبر 2026، بحسب بيان للبورصة.

كان رئيس مجلس الوزراء، مصطفى مدبولي، قرر أن يكون يوم الخميس المقبل إجازة رسمية مدفوعة الأجر للعاملين في الوزارات والمصالح الحكومية والهيئات العامة، بدلًا من يوم الثلاثاء الموافق 6 أكتوبر 2026، وذلك بمناسبة عيد القوات المسلحة.

كذلك أعلن وزير العمل حسن رداد، أن يوم الخميس المقبل الموافق 8 أكتوبر 2026 إجازة رسمية مدفوعة الأجر للعاملين في القطاع الخاص.

كما قرر البنك المركزي المصري تعطيل العمل بكافة البنوك العاملة في مصر يوم الخميس الموافق 8 أكتوبر 2026، بمناسبة ذكرى عيد القوات المسلحة وانتصارات السادس من أكتوبر، على أن تكون الإجازة بدلًا من يوم الثلاثاء الموافق 6 أكتوبر 2026.

أوضح البنك المركزي أن العمل بالبنوك سيُستأنف صباح يوم الأحد الموافق 11 أكتوبر 2026، لتعود جميع الفروع إلى العمل وفق مواعيدها المعتادة، وذلك عقب انتهاء الإجازة المقررة بمناسبة عيد القوات المسلحة.