الثلاثاء، 19 أغسطس 2025 02:49 م
رئيس مجلس الإدارة رئيس التحرير
بدور ابراهيم
عاجل
مدن جديدة

لجنة الإزالة الفورية بمدينة الشروق ترصد مخالفة تحويل سطح لدور سكني 

السبت، 18 أبريل 2020 07:04 م
لجنة الإزالة الفورية بمدينة الشروق ترصد مخالفة تحويل سطح لدو
لجنة الإزالة الفورية بمدينة الشروق ترصد مخالفة تحويل سطح لدو

أكد المهندس عبدالرؤوف الغيطي، رئيس جهاز مدينة الشروق،أنه تم رصد مخالفة تحويل سطح إلىدور سكني من خلال مرور لجنة الإزالة الفوريةلرصد مخالفات البناء تنفيذا لقرارات رئاسة الوزراء.

وقالانه تم رصد المخالفةبقطعة أرض رقم 78 بالمجاورة شمال شرق حي النادي بغرض تحويلالسطح إلىدور سكني بالإضافة إلىالبناء بنسب أعلىمن المرخص بها وتم اتخاذ كافة الإجراءات علىالفور والإزالة وتحرير محضر المخالفة اللازم.

وأضافرئيس الجهاز أن الجهاز يواصل شن حملات إزالة التعديات ومنع المخالفات بالمدينة بالتعاون مع شرطة التعمير والمرافق وأمن الجهاز وكافة الإدرات المعنية تنفيذاً للقانون، مشيرا إلى أنه جار استكمال تكثيف الحملات خلال الفترة القادمة لإزالة المخالفات والتعديات لمنع المظاهر العشوائية بالمدينة ولردع المخالفين.

وشدد على أنه لايوجد آي تهاون مع المخالفين خاصة من يستغلون الظروف التي تمربها البلاد في مواجهة فيرس كورونا المستجد وذلك تنفيذا لقرارات مجلس الوزراء في التعامل بصورة حاسمة مع البناء العشوائي سيتم اتخاذ كافة الإجراءات القانونية ضد المخالفين ,وحفاظا علي النسق المعماري للمدينة.