«الأهلي» يواصل صدارة الدوري بهدف نظيف أمام سيراميكا

حقق الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي فوزًا ثمينًا على نظيره سيراميكا كليوباترا بهدف دون مقابل، في اللقاء الذي جمع بين الفريقين مساء اليوم الثلاثاء، على استاد المقاولون العرب، ضمن منافسات الجولة السادسة من مرحلة الحسم في بطولة الدوري المصري الممتاز.
وجاء هدف المباراة الوحيد في الدقيقة 20 عن طريق المغربي أشرف بن شرقي، الذي استغل تمريرة متقنة داخل منطقة الجزاء ليضع الكرة في الشباك معلنًا تقدم الأهلي.

ورغم محاولات سيراميكا للعودة في النتيجة، إلا أن دفاع الأهلي وحارسه محمد الشناوي حافظا على نظافة الشباك حتى نهاية اللقاء.
بهذا الفوز، رفع الأهلي رصيده إلى 52 نقطة ليُعزز صدارته لجدول ترتيب الدوري، ويقترب خطوة إضافية من التتويج باللقب، فيما تجمد رصيد سيراميكا عند 31 نقطة.

ويتبقى للمارد الأحمر مواجهتان حاسمتان أمام البنك الأهلي وفاركو، يحتاج فيهما لحصد أربع نقاط فقط من أجل ضمان التتويج رسميًا، بغض النظر عن نتائج المنافسين
موقف قانوني مرتقب
ورغم تصدره، قد يشهد الترتيب تغييرات حال قررت لجنة الاستئناف باتحاد الكرة المصري خصم 3 نقاط من الأهلي، على خلفية انسحابه من مواجهة الزمالك. ومن المنتظر إعلان القرار النهائي يوم الخميس المقبل.
ويأمل جمهور الأهلي أن يحسم الفريق اللقب في الملعب، بعيدًا عن أي أزمات إدارية أو قرارات قد تُعكر صفو احتفالات التتويج
