السبت، 17 يناير 2026 12:47 م
رئيس مجلس الإدارة رئيس التحرير
بدور ابراهيم
عاجل
عقارات

«تطوير مصر» تحصل على رخصة إنشاء 6 أبراج بارتفاع 30 طابقًا بمدينة الجلالة بالعين السخنة

السبت، 17 يناير 2026 11:11 ص
تطوير مصر
تطوير مصر

حصلت شركة تطوير مصر على رخصة انشاء 6 ابراج  شاطئية بارتفاع 30 طابقاً بمشروعها المونت جلالة بالعين السخنة . 

وبدأت شركة تطوير مصر فى الطرح الاول لوحدات تلك الابراج والتى تتمتع باطلالة مباشرة على البحر الاحمر .

إقامة مركز مؤتمرات عالمي داخل البحر 

كما حصلت الشركة على ترخيص اقامة مركز مؤتمرات عالمي داخل البحر بقلب مشروع المونت جلالة . 

 و صُمِّم مشروع «ألمونت جلالة»  بمفاهيم مبتكرة وينفرد بأول كريستال لاجون مقامة على الجبل في العالم، وحقق المشروع  قفزات نوعية في معدلات التنفيذ، إذ تم إنجاز أكثر من 2850 وحدة وتسليم ما يزيد على 2100 وحدة جاهزة للعملاء، إلى جانب استكمال أعمال البنية التحتية والخدمات المجتمعية والترفيهية.

ويقع مشروع المونت الجلالة بمنطقة جبال الجلالة بالعين السخنة على مساحة 2.2 مليون متر مربع (535 فدانًا)، ويضم المشروع 10 آلاف وحدة متضمنة عددًا من الوحدات الفندقية، بالإضافة إلى عدد من الفنادق العالمية.

ويتمتع المشروع بموقع متميز في العين السخنة وقريب من العاصمة الجديدة  ومن محور قناة السويس ، وتم نحت المشروع بأكمله في جبال الجلالة بتصاميم مستوحاة من مدينة بورتوفينو بإيطاليا.

وفى اكتوبر 2025  نظّمت شركة “تطوير مصر” أول بطولة شاطئية لصيد الأسماك في مصر، وذلك ضمن مشروعها الرائد "المونت جلالة" بمدينة العين السخنة، وتحت رعاية وزارة الشباب والرياضة ووزارة البيئة.

جاءت هذه البطولة في إطار استراتيجية تطوير مصر التي تستهدف دمج الأنشطة البيئية والرياضية كجزء أساسي من عملياتها التشغيلية، وتحويل مشروع "المونت جلالة" إلى وجهة نابضة بالحياة على مدار العام، وضمن رؤية شاملة تعتمد على الابتكار والاستدامة.