بمقدم يبدأ من 10%.. TBK تطرح مشروعاتها بالقاهرة الجديدة في معرض عقارات النيل بالدوحة
تشارك شركة TBK للتطوير العقاري في فعاليات معرض عقارات النيل – Nile Property Expo، والمقام خلال فبراير 2026 بالعاصمة القطرية الدوحة، من خلال طرح مجموعة مميزة من مشروعاتها السكنية بالقاهرة الجديدة.
وتقدم الشركة خلال مشاركتها مشروعات: Beginnings، Keystone، Key of Greens، وResidence بمنطقة التجمع الخامس – القاهرة الجديدة، بأسعار تبدأ من 396 ألف ريال قطري، مع أنظمة سداد مرنة تبدأ بمقدم 10% وفترات تقسيط تصل إلى 10 سنوات.
وتأتي مشاركة «TBK» في إطار استراتيجيتها للتوسع في الأسواق الخليجية، وتعزيز تواجدها الإقليمي، من خلال التواصل المباشر مع العملاء والمستثمرين، وعرض مشروعاتها التي تتميز بالمواقع الحيوية والتصميمات العصرية والخدمات المتكاملة.
معرض عقارات النيل
ويُعد معرض عقارات النيل Nile Property Expo من أبرز الفعاليات العقارية التي تجمع كبرى شركات التطوير العقاري المصرية، ويوفر للمستثمرين فرصة التعرف على أحدث المشروعات والاستفادة من أنظمة السداد الميسرة، بما يعزز فرص الاستثمار في السوق المصري.