الأربعاء، 16 يوليو 2025 11:51 م
رئيس مجلس الإدارة رئيس التحرير
بدور ابراهيم
عاجل
بنوك و تأمين

في اليابان وأستراليا.. سيتي جروب تخطط لزيادة موظفيها في الخدمات المصرفية الاستثمارية

الأربعاء، 16 يوليو 2025 07:49 م
سيتي جروب تخطط لزيادة موظفيها في الخدمات المصرفية الاستثمارية
سيتي جروب تخطط لزيادة موظفيها في الخدمات المصرفية الاستثمارية

أعلنت مجموعة سيتي جروب عن خططها لزيادة عدد موظفيها في قطاع الخدمات المصرفية الاستثمارية في اليابان بنسبة تتراوح بين 10 و15٪ خلال العام المقبل.

هذا بالإضافة إلى توظيف موظفين جدد في أستراليا، وذلك في إطار استراتيجيتها لتوسيع نموها في منطقة آسيا والمحيط الهادئ.

 الخدمات المصرفية الاستثمارية

ويأتي هذا الإعلان في ظل ارتفاع رسوم الخدمات المصرفية الاستثمارية التي حققتها سيتي في اليابان بنسبة 140٪ لتصل إلى 92 مليون دولار حتى 10 يوليو 2025.

وتأتي مدفوعة بالاهتمام المتزايد بصفقات الدمج والاستحواذ عبر الحدود في السوق اليابانية، بحسب بيانات شركة ديلوجيك.

الخدمات المصرفية الاستثمارية

وقال جان ميتزجر، رئيس الخدمات المصرفية الاستثمارية لمنطقة آسيا والمحيط الهادئ في سيتي غروب، إن البنك يعزز فريقه بشكل هادف للاستفادة من نمو السوق القوي.

وأكد أن الشركة تتوقع النمو بوتيرة أسرع من السوق العام.
ولم يكشف البنك الأمريكي الأصلي عن الأعداد المحددة للموظفين المتوقع تعيينهم في كل من اليابان وأستراليا.