رئيس جهاز العبور الجديدة يتفقد مشروعات المباني الخدمية بالحي الخامس عشر ويشدد على الالتزام بالجداول الزمنية
في إطار توجيهات المهندسة راندة المنشاوي، وزيرة الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية، بمتابعة المشروعات ميدانيا وتسريع معدلات التنفيذ، أجرى المهندس محمود مراد، رئيس الجهاز جولة تفقدية لمتابعة مشروعات المباني الخدمية بالحي الخامس عشر، يرافقه عدد من قيادات الجهاز.
وتابع رئيس الجهاز خلال الجولة نسب التنفيذ وموقف الأعمال الجارية، مؤكدًا ضرورة الالتزام بالبرامج الزمنية المعتمدة، ودفع معدلات العمل لضمان الانتهاء من المشروعات في مواعيدها المحددة.
وشملت الجولة تفقد مبنى الحضانة الجاري تنفيذه بالحي الخامس عشر، حيث تابع الأعمال الإنشائية والتشطيبات الجارية، مشددا على سرعة الإنجاز مع الالتزام الكامل بالمواصفات الفنية، بما يضمن جاهزية المبنى لتقديم خدماته للأطفال في أقرب وقت.
كما تفقد مركز الشباب بالحي الخامس عشر، واطلع على الموقف التنفيذي للأعمال الإنشائية والتجهيزات الداخلية، مؤكدًا أهمية المشروع في دعم الأنشطة الرياضية والثقافية للشباب، وضرورة الانتهاء منه وفق الجدول الزمني المحدد ليكون متنفسا خدميا متكاملا لأهالي المنطقة.
وتضمنت الجولة كذلك الوحدة الصحية بالحي الخامس عشر، حيث تابع نسب الإنجاز ومراحل التنفيذ المختلفة، مشددا على أهمية المشروع في دعم المنظومة الصحية بالمدينة، وضرورة الالتزام بأعلى معايير الجودة لضمان تقديم خدمة طبية متميزة للمواطنين.
وأكد مراد أهمية المشروعات الخدمية في تحسين مستوى الخدمات المقدمة للمواطنين ودعم التنمية بالمناطق السكنية الجديدة، مطالبا بمضاعفة الجهود وعدم السماح بأي تأخير.
وحذر رئيس الجهاز الشركات المنفذة من التباطؤ في التنفيذ، مؤكدًا اتخاذ الإجراءات اللازمة حال عدم الالتزام بالجداول الزمنية أو ظهور أي تقصير في الأداء، مع سرعة إزالة المعوقات التي قد تعطل سير العمل.
كما وجه باستمرار المتابعة اليومية للمشروعات ورصد نسب الإنجاز ميدانيا، والتنسيق الفوري لحل أي مشكلات تنفيذية، مع التأكيد على الالتزام بالمواصفات الفنية وجودة الأعمال.
واكد رئيس الجهاز على استمرار المتابعة الميدانية لكافة مشروعات المدينة، تنفيذا لتوجيهات وزارة الإسكان، بهدف رفع كفاءة التنفيذ وتسريع معدلات الإنجاز وتعظيم الاستفادة من الاستثمارات الجارية.