الجمعة، 13 فبراير 2026 08:59 م
رئيس مجلس الإدارة رئيس التحرير
بدور ابراهيم
عاجل
عقارات

شركة TBK تطرح خصومات تصل إلى 5% لزوار معرض عقارات النيل في الدوحة

الجمعة، 13 فبراير 2026 07:53 م
شركة TBK
شركة TBK

تشارك شركة TBK للتطوير العقاري في النسخة الـ19 من معرض عقارات النيل بالعاصمة القطرية الدوحة خلال الفترة من 12 إلى 14 فبراير 2026، حيث تستعرض الشركة 3 من أبرز مشروعاتها بعروض حصرية وخطط سداد مرنة.

مشروع 90 Avenue 

وتطرح الشركة مشروع 90 Avenue بالتجمع الخامس، بخطة سداد تبدأ من 5% مقدم وتقسيط حتى 7 سنوات، إلى جانب عرض خاص لزوار المعرض يتضمن خصمًا بنسبة 3% على أسعار الكاش والتقسيط. 

ويتميز المشروع بموقعه الحيوي حيث يطل مباشرة على الجامعة الأمريكية بالقاهرة وبالقرب من جامعة المستقبل، فضلًا عن قربه من مختلف الخدمات التجارية والتعليمية والطبية.

مشروع Key of Greens

كما تطرح الشركة مشروع Key of Greens، الذي يضم 300 فيلا كاملة التشطيب بأسعار تبدأ من 10 ملايين جنيه، مع أنظمة سداد تصل إلى 10 سنوات، بالإضافة إلى خصم 5% على أسعار الكاش والتقسيط لزوار المعرض.

ويقع المشروع عند الكيلو 47 على طريق القاهرة – الإسكندرية الصحراوي مباشرة أمام مطار سفنكس الدولي، ويمتد على مساحة إجمالية تبلغ 212 ألف متر مربع، بمسطحات بنائية تصل إلى 104 آلاف متر مربع.

مشروع Beginnings

وتقدم الشركة كذلك مشروع Beginnings في مدينة الشيخ زايد الجديدة، وهو مشروع سكني يضم شققًا كاملة التشطيب أمام مطار سفنكس الدولي، بخطط سداد تبدأ من 5% مقدم وتقسيط حتى 10 سنوات، مع خصم إضافي بنسبة 5% لزوار المعرض.

وأوضحت الشركة أن هناك طلبًا قويًا على مشروعات شرق وغرب القاهرة، مشيرة إلى أن غرب القاهرة يحظى بإقبال أكبر نظرًا لكون الأسعار ما زالت في مراحلها الأولى، فضلًا عن كونه منطقة واعدة خاصة بعد افتتاح المتحف المصري الكبير، ووجود الأهرامات ومولات الشيخ زايد ومطار سفنكس.

وأكدت الشركة أن المصريين المقيمين في قطر يمثلون النسبة الأكبر من زوار المعرض، لافتة إلى أن السوق القطري ما زال بحاجة إلى مزيد من التعريف بحجم الطفرة العمرانية في مصر مقارنة بأسواق الخليج، التي شهدت خلال الفترة الماضية تنظيم العديد من المعارض العقارية.

وتتوقع TBK تحقيق نتائج بيعية قوية وعوائد إيجابية من مشاركتها في المعرض.