الخميس، 18 سبتمبر 2025 04:32 م
رئيس مجلس الإدارة رئيس التحرير
بدور ابراهيم
عاجل
سياحة و طيران

غدا السبت.. مصر للطيران تسير 44 رحلة جوية لنقل 4800 راكب

الجمعة، 04 سبتمبر 2020 01:04 م

تسير شركة مصر للطيران غدًا السبت ٥ سبتمبر ٤٤ رحلة جوية، لنقل 4800 راكب.

وبحسب بيان لشركة مصر للطيران من المقرر أن تسير الشركة 44 رحلة دولية بمعدل رحلة واحدة إلى كل من امستردام، أثينا، بروكسل، باريس، كوبنهاجن، روما، فرانكفورت، جنيف، لندن، مدريد، ميونيخ، ميلانو، فيينا، اسطنبول، أديس أبابا، دار السلام، الشارقة، الخرطوم، بيروت، تونس، جوبا، نيويورك، البحرين.

ومن المقرر أن تسير ٣ رحلات جوية إلى دبي، ورحلتين جويتين إلى كل من بغداد، أبوظبي، ورحلة واحدة استثنائية إلى جدة.

ووفقا لجدول الشركة تنظم غدا ٩ رحلات داخلية بمعدل ٤رحلات إلى شرم الشيخ، و٣ رحلات جوية إلى الغردقة، ورحلة واحدة إلى كل من أسوان، الأقصر، بالاضافة إلى٤ رحلات شحن جوى، تنقل جميع هذه الرحلات ما يقرب من ٤٨٠٠ راكب.

وتطبق شركة مصر للطيران جميع الإجراءات الاحترازية المتبعة لمواجهة تفشى فيروس كورونا، وتقوم بتطبيق كافة الإجراءات الاحترازية والوقائية وفقاً لتعليمات منظمة الصحة العالمية ووزارة الصحة لضمان سلامة المسافرين.