الأحد، 07 سبتمبر 2025 09:25 م
رئيس مجلس الإدارة رئيس التحرير
بدور ابراهيم
عاجل
سياحة و طيران

الأمين العام لمنظمة السياحة العالمية يزور الأهرامات

السبت، 03 أبريل 2021 11:20 ص

زار الأمين العام لمنظمة السياحة العالمية زوراب بولوليكاشفيلي والوفد المرافق له، اليوم السبت، منطقة آثار الهرم، وذلك على هامش زيارته الحالية لمصر للمشاركة في موكب نقل المومياوات الملكية.

واستمع الضيوف لشرح عن تاريخ المنطقة الأثرية من أشرف محي الدين مدير عام المنطقة، والذي اصطحبهم في جولة داخل الهرم الأكبر ومنطقة البانوراما وتمثال أبو الهول.

وأعرب الأمين العام - خلال الزيارة - عن إعجابه وانبهاره الدائم والمستمر بالحضارة والتاريخ المصري القديم ولا سيما بطريقة بناء الهرم، وبضخامة تمثال "أبو الهول" وطريقة نحته، مؤكدا حرصه الدائم على زيارة منطقة الأهرامات في كل زيارة له إلى مصر.

وقام الأمين العام للمنظمة بالتقاط الصور التذكارية من أمام تمثال أبو الهول، كما حرص على التوجه للمطعم السياحي الموجود بمنطقة البانوراما الثانية، حيث أعرب عن إعجابه بالمنظر الذي يطل عليه المطعم ووصفه بـ "الخلاب وأنه أفضل موقع مطعم في العالم".